Thermometer defekt

Funktioniert dein Thermometer nicht oder ist es (scheinbar) defekt?

Du kannst dein Thermometer testen, um festzustellen, ob es defekt ist. Nimm das Thermometer vom Dome ab (an der Innenseite befindet sich eine Mutter, die du abschrauben kannst). Halte das Thermometer dann in einen Topf mit kochendem Wasser. Das Thermometer sollte dann 100 Grad anzeigen. Wenn dies nicht der Fall ist, kannst du den Zeiger anpassen. Dazu kannst du einen Schraubenzieher verwenden. Auf der Rückseite des Thermometers findest du eine Schraube, die du einstellen kannst. Manchmal musst du diesen Vorgang mehrmals wiederholen, denn wenn du das Thermometer aus dem Wasser nimmst, sinkt die Temperatur. Wenn dies nicht funktioniert, ist dein Thermometer leider defekt. In diesem Fall kannst du diesen Schaden bei uns melden, sofern er durch die Garantie abgedeckt ist. Wenn nicht, können wir dir gegen Bezahlung auch ein neues Exemplar anbieten. Das Thermometer ist über unseren Webshop erhältlich.